■ Preparazione
In una terrina lavorate la ricotta con il latte, l'olio, il sale lo zucchero, la vaniglia e l uovo, aggiungete poco alla volta, setacciandoli insieme, la farina e il lievito.Stendete la pasta allo spessore di 3-4 mm circa, formando un rettangolo di 40 per 50cm sopra un telo infarinato.
Preparate il ripieno
In una ciotola mettete i semi di papavero, la vaniglia, la cannella e il burro ammorbidito a temperatura ambiente, quindi 4 cucchiai di latte e l'uvetta (tenuta a bagno precedentemente) ben asciutta.
Mescolate bene gli ingredienti e, se necessario, aggiungete ancora poco latte.
Versate il composto cosi ottenuto sulla pasta, distribuendo uniformemente con una spatola e lasciando scoperti i bordi.
Arrotolatela su se stessa servendovi del telo, iniziando dalla parte piu lunga, e rigirate i bordi ai lati.
Togliete dal telo e disponete lo strudel sulla placca da forno imburrata e infarinata.
Spennellate di latte tutta la superficie del dolce e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 190 per circa 30-40 minuti, fino a doratura.
Servite freddo
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