con il lievito gia rinfrescato prendete 90 gr, e in una ciotola scioglietelo con il latte tiepido , unite lo zucchero e il miele. Aggiungete la farina e sempre mescolando bene inserite l,uovo leggermente sbattuto e amalgamate bene il tutto, a questo punto unite il burro (non deve essere liquido ma morbido)
e lavorate bene.(va benissimo la planetaria)
Continuate a lavorare fino a completa incordatura.
Formate una palla e fate lievitare al caldo per 3 ore, trascorso il quale riprendete l,impasto
schiacciate leggermente, fate delle pieghe (come si fa per stirare) e lasciate lievitare ancora per 1 ora.
A questo punto riprendete l,impasto (io ho pesato circa 130 gr)schiacciatele come voler fare delle pizzette e al centro mettete 1 cucchiaino di confettura , richiudete formando delle palline.
Sistematele nello stampo una di fianco all altra.
Lasciate lievitare ancora per 5-6 ore e prima di infornare spennellare con un po di latte e tuorlo d,uovo.
cuocete in forno gia caldo a 180 per 25 minuti circa.