Mano CongelataPer fare la mano congelata: prendere un guanto, nuovo, da cucina in lattice lavarlo accuratamente e rigirarlo da dentro a fuori, mettetelo da parte.
In una ciotola piuttosto capiente mettere il succo di mirtilli e i lamponi.
Versare 2 tazze della miscela ottenuta in una piccola pentola. Mettere la colla di pesce e lasciare in ammollo circa 2 minuti.
Riscaldare a fuoco lento, mescolando costantemente, fino a che non si scioglie la gelatina.
Aggiungere il resto della miscela di succo e lamponi e mescolare bene.
Versare ora la miscela nel guanto invertito.
Legate saldamente la parte superiore del guanto con dello spago.
Mettere in congelatore e lasciarlo finchè non sarà completamente solido, se per alcuni giorni è ancora meglio.
Per servire: tagliare con cautela il guanto di lattice, facendo attenzione a non rompere le dita congelate.
Mettete la "mano" ottenuta in un recipente, versate infine il ginger ed il sidro, che avrete avuto l'accorteza di raffreddare moltissimo.
Guarnire con i serpenti gommosi o altri animaletti a vostra scelta