Ricavare da un melone 600 gr di polpa,tagliarlo a piccoli pezzi e lasciarlo macerare in contenitore con chiusura ermetica insieme all,alcool per circa 7-10 giorni.Dopo la macerazione filtrare , il liquido metterlo da parte.
Frullare i pezzi di melone con un frullatore a immersione fino ad ottenere una purea liscia e omogenea.
Preparare uno sciroppo con il latte,zucchero,panna e lasciare sobbollire piano fino al completo scioglimento dello zucchero e fino a che si stringa un po.
Lasciare raffreddare completamente.
Mettere la polpa frullata in un telo pulito e premere per eliminare le parti piu legnose.
Mescolare in un contenitore alcool,il passato di melone e il composto di latte,mescolare ancora con il frullatore e filtrarlo con un colino.
Lasciare riposare per 1 giorno al buio in luogo fresco.
Filtrare ancora ,quindi conservare la crema di melone in congelatore e consumarlo dopo almeno 1 settimana.
Prima di servire agitare e servirlo ghiacciato