mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte (potrebbe servirne meno) il parmigiano grattugiato, l,olio lentamente a filo e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare per 3 ore circa.
Nel frattempo preparare la mouse :
frullare il formaggio spalmabile con il prosciutto cotto, unire i pomodori secchi ,precedentemente rinvenuti e aggiungere un poco di latte per rendere piu fluido la mouse.
Frullare a lungo fino a che diventi omogeneo .
Bollire le erbette , se piccole va bene anche crude.
Stendere l,impasto a circa 5 mm di spessore e con una spatola stendere la mouse di prosciutto .
Stendere sopra le erbette ,la mozzarella a fettine.
Decorare a piacere con striscioline di pasta oppure secondo la fantasia
Infornare a 200 gradi modalita statica per 25-30 minuti