Mettere anice stellato,chiodi di garofano,pimento,bastoncino di cannella ,pepe bianco ,baccello di cardamomo e l,acqua in una pentola e portare a ebollizione ,togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 20 minuti.Aggiungere il latte , rimettere sul fuoco e portare a ebollizione ;togliere dal fuoco e aggiungere le bustine del te, la purea di zucca ,sciroppo di acero e lasciare riposare ancora 10 minuti,filtrare e a piacere unire panna montata oppure crema di cocco per i piu golosi.
Variante per 2 persone
in un pentolino scaldare il latte (300ml) aggiungere 2 cucchiaini di spezie (cannella )e la purea di zucca(4 cucchiai)e lo sciroppo di cocco(o altro dolcificante) portare a leggero bollore, frullare per circa un minuto .Rimettere a scaldare ancora 2 minuti.
Servire subito con un po di stecca di cannella e per i piu golosi crema di cocco
i