Affettare le zucchine ad uno spessore di 3-4 mm e farle rosolare per 10 minuti circa ,in una padella con l,aglio tritato e 20 gr di burro, regolare di sale e pepe , al termine unire un po di foglie di basilico strappato grossolanamente.tenere da parte.Privare 30 fiori del gambo e tagliare le punte del peduncolo ,( i pistilli e possibile lasciarli)lavarli ,spezzettarli e unire alla ricotta
o altro formaggio diluito con lo yogurt (va bene anche il latte) unire 30 gr di parmigiano grattugiato ,sale e abbondante macinata di pepe , mescolare bene il tutto.
Nel frattempo preparare le sfoglie della lasagne come al solito .
Ungere la pirofila da forno con un po di burro e disporre la prima sfoglia di pasta ,coprire con n po di zucchine ,quindi con qualche cucchiaiata di ricotta e proseguire cosi fino ad esaurire gli ingredienti,terminando con uno strato di zucchine e di ricotta sul quale sistemare i fiori di zucchina interi tenuti da parte ,il restante parmigiano e il burro a fiocchetti .
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi e portare a cottura .