versare in una ciotola la semola ,lo zucchero ,pizzico di sale e il burro fusolavorare per avere un composto sabbioso,coprire e lasciare riposare anche tutta la notte
riprendere il composto e unire piano l,acqua impastando con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e non sbriciolosa (attenzione a dosare l,acqua) tenere da parte e preparare il ripieno
Cuocere i datteri e i fichi a vapore fino a renderli molto morbidi,ridurli a poltiglia oppure se si preferisce lasciarli piu consistenti tritandoli
appena raffreddati unire il sesamo e le mandorle tostate e tritate, unire la cannella ,sale e una noce di burro morbido,impastare con le mani per ottenere un panetto ben amalgamato
Con la pasta di datteri formare delle palline di circa 15 g e di 30-45 g (dipende dalla grandezza dello stampino)di pasta di semola
Appiattire la pallina di semola e inserire al centro la pasta di datteri,richiudere bene formando una sfera
dare forma ai dolcetti usando lo stampo e infornare a 170° C modalita statico per circa 30 minuti ,
spennellare con miele e lasciare raffreddare