Pieno di spezie, erbe e aromi, questo è un piatto semplice di pollo e finocchio saporito, che si scioglie in una ricca salsa di pomodoro
Ingredienti
700 g
pollo
olio di oliva
1 cucchiaino
semi di finocchio e di coriandolo
1
cipolla rossa
peperoncino
3 spicchi
aglio
2
finocchi
150 ml
vino bianco
350 g
pomodori
2 rametti
timo
foglia di alloro
2 rametti
timo
sale pepe
Preparazione
Step 1
condire il pollo con sale e pepe,scaldare in una padella olio e rosolare il pollo fino a che risulti ben dorato ,mettere da parte il pollo e nella stesa padella con parte del grasso rilasciato rosolare la cipolla per circa 5 minuti,aggiungere il peperoncino,i semi precedentemente tostati e macinati e l,aglio
unire i finocchi tagliati in quarti ed aggiungere il vino,alzare la fiamma e ridurre per circa 1 minuto,aggiungere i pomodori
rimettere il pollo nella padella,aggiungere le erbe
coprire,ridurre la fiamma e cuocere dolcemente per 40 minuti circa oppure fino a che il pollo sia ben cotto
regolare di sale e pepe
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra