biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva
Dosi8 persone
Preparazione30 min
con il latte ,te,cioccolata calda
Ingredienti
3
uova
200 g
zucchero
80 ml
latte
150 g
olio di oliva
9 g
ammoniaca per dolci
400 g
farina tipo 1 e 2
200 g
farina multicereali
aroma a piacere
Preparazione
Step 1
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, latte, olio, l, aroma scelto e l ammoniaca per dolci. Iniziare a mescolare e poco alla volta incorporare la farina . Quando diventerà più consistente continuare sulla spianatoia, l,impasto sara una pasta omogenea e leggermente appiccicosa. Preparare le teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto. Con le mani dare forma ai biscottoni, dal peso di circa 40-50 g, passare nello zucchero e allineare nella teglia lasciando un po di distanza tra l uno e l,altro infornare a 180 °C modalita statico per 25 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra