Pasta realeTritiamo le mandorle con lo zucchero per farle diventare farina, le andremo a mettere in una padella antiaderente insieme agli aromi, alla scorza del limone e a pochissima acqua.
che aggiungeremo poco per volta. facciamo cuocere a fiamma molto dolce fino a quando il composto non diventera omogeneo e compatto .Facciamo raffreddare
Versiamo la farina a fontana e al suo centro andremo ad inserire pian piano tutti gli ingredienti, uova, zucchero ,buccia di limone, olio, vanillina e lievito.
Iniziamo ad impastare il tutto aiutandoci con del latte versato poco per volta ,quello che serve per ottenere un impasto compatto e liscio.
Stenderemo la sfoglia ad uno spessore di circa 5 mm,dando la forma che si preferisce,
stenderci sopra uno strato sottile di pasta di mandorle ,bagnandoci le mani con del liquore.
uno strato di marmellata , chiudiamo ora con una altra sfoglia di pasta ,facendo attenzione a "sigillare bene i bordi".
Infornare a 180 gradi per 20 minuti ,ma dipende dalla grandezza delle forme che avremo ottenuto.
Sciogliamo il cioccolato bianco nel microonde oppure a bagnomaria e con il dolce su una gratella andremo a glassare, rivestendo il tutto