Bassa Fragole al cioccolato bianco Dosi 6 persone Preparazione 30 min un dessert raffinato a base di fragole e cioccolato bianco Ingredienti 16 Fragole q.b. Limone Scorza 2 cucchiai Mandorle 2 cucchiai Zucchero 150 grammi Ciccolato bianco Preparazione Step 1 Passa al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.Lava rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto verde. Farcisci le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile. Spezzetta il cioccolato bianco e fondilo lentamente a bagnomaria. Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto. Disponile su un piatto da portata e servile. Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra