Mettere la farina in una ciotola e lavorarla con il resto degli ingredienti secchi dell,impasto,aggiungere l,acqua poco per volta,continuare con l,aceto e per ultimo l,olio in piu riprese,formare una palla liscia e omogenea, metterla in una ciotola ,coprire e lasciare in frigo a riposare per 1 ora.Nel frattempo preparare il ripieno.
Preparare i broccoletti ,pulire ,lavarli e bollirli in acqua bollente per circa 7-8 minuti o fino a che sono teneri e non sfatti.
In un padella rosolare la cipolla con un filo di olio,unire le verdure e lasciarle insaporire .spegnere e lasciarle intiepidire, quindi unire il formaggio cremoso,la senape e gli odori.
Trascorso il tempo di riposo della pasta ,uscirla dal frigo e stenderla nella forma della teglia,farcire con il ripieno ,unendo le noci , l,uvetta fatta rinvenire in acqua calda .e il gorgonzola .
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30-35 minuti o fino a doratura