Gli 'Hot Rice Snacks' sono dei deliziosi stuzzichini da apertitivo alla paprika a base di riso soffiato.
Ingredienti
200 grammi
riso soffiato
2
albumi
1 cucchiaio
paprika dolce
1 cucchiaio
paprika piccante
sale
Preparazione
Step 1
In una terrina versate gli albumi, aggiungete i due tipi di paprika, una puntina di sale ed infine il riso soffiato. Sbattete fino ad amalgamare il composto in modo omogeneo. Livellate il tutto su di una teglia foderata con carta forno, mettete in forno e fate essiccare a temperatura bassa (120°) fino a quando non è compatto ed asciutto. Fatelo raffreddare nel forno spento un pò aperto e quando diventa secco lo tagliate in cerchietti, con l'aiuto di piccole formine circolari. Potete conservare gli 'Hot Rice Snacks' in comodi sacchettini di plastica, per non perdere la croccantezza.
fonte www.lericettedellamorevero.com
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra