anche con costoletta di maiale, gamberi Oppure una versione vegetariana con fette di melanzana. Per una versione più sana, impanare i filetti di pollo allo stesso modo. Regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno e cuocere il pollo per 25 minuti o fino a quando non è più rosa all’interno. Le cotolette risultanti sono così croccanti
A poco a poco, versare il brodo, aggiungere la salsa di soia e il miele e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e garam masala e tenere in caldo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.
Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.
Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una padella larga e friggere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato (3-4 minuti). Trasferire in forno fino a cottura (3-4 minuti).
Servire con il riso cotto al vapore e condito con la salsa katsu.