Iniziare a mescolare piano e versare lentamente il latte a temperatura ambiente,aspettare che il primo sia stato assorbito. Aggiungere il kefir sempre un po per volta.
Assorbito il tutto l,impasto dovra essere granuloso ma compatto ( non tutte le farine assorbono uguale) iniziare ad aggiungere le uova leggermente sbattute e sempre un po alla volta .
L,impasto dovra essere omogeneo e asciutto, quindi aggiungere lo zucchero , le bucce del limone con il succo e la cannella.
Lavorare bene e mantenere l,incordatura , a questo punto aggiungere il burro a pomata e sempre poco per volta . Ad assorbimento completo inserire il sale.
Alla fine il tutto sara liscio ed elastico.
Ribaltare la pasta sul piano da lavoro , pirlare e mettere il composto in una ciotola coperta da pellicola in frigo per un minimo di 2 ore fino a 12 ore.
Trascorso il tempo di posa , lasciare a temperatura ambiente per circa 2 ore per acclimatarsi, fare raddoppiare al caldo prima di formare.
Stendere l,impasto in un rettangolo di circa 3-4 mm ,spennellare con del burro fuso e cospargere con dello zucchero di canna.
formare ,aspettare ancora il raddoppio ,spennellare con un po di tuorlo e latte .un po di zucchero di canna quindi infornare a 180-190 gradi per circa 20-15 minuti
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