sciogliere lo zucchero nell,acqua,aggiungere l,olio e la farina all,acqua zuccherata,scorza del limonemescolare bene fino a creare un impasto liscio
mettere in frigo per il tempo di preparare la parte al cacao
preparare la frolla al cacao togliendo 50 g di farina ed aggiungere pari peso di cacao
stendere le due sfoglie della stessa misura con uno spessore di circa 1 cm
spennellare con poca acqua e sovrapporre l,altra,schiacciare leggermente con il mattarello,avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore
rifilare i bordi formando un rettangolo
ricavare 9 strisce della stessa misura.
sovrappore in modo sfasato le prime 3 per 3 volte e spenellare sempre con acqua per far incollare gli strati tra loro
spennellare il tutto,richiudere ancora con la pellicola ben stretta e rimettere in frigo per 1 ora almeno,piu l,impasto e duro meglio verranno le fette
tagliare fette da 1 cm
sistemare sulla teglia e infornare a 180-200 °C modalita statico per 20 minuti circa
saranno leggermente morbidi
lasciare raffreddare