in una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno o una frusta l,uovo con lo zucchero, ,l,acqua di fior di arancio (se usato) l,olio a filo ,mescolare bene,Mescolare la farina con il lievito e unirla al composto di uova e zucchero mescolando bene prima con il cucchiaio poi a mano fino ad ottenere un impasto compatto e umido ,facile da lavorare .
Mettere il composto in frigo il tempo di infarinare il piano lavoro ,accendere il forno a 170-180 gradi modalita statico e ricoprire la teglia con carta forno .
Prendere un pochino di impasto e formare dei rotolini sottili chiudendoli ad anello in alternativa formare anche a piacere .
Disporle sulla teglia non troppo vicini e infornare per 15 minuti circa (dipende dalle dimensioni delle ciambelline) sono pronte quando sono ancora pallide e si staccano agevolmente dalla carta forno ,togliere dal forno e lasciare raffreddare all,aria aperta .
conservarle in una scatola di latta durano a lungo senza perdere la caratteristica croccantezza