Tritare con il mixer i biscotti, aggiungere il burro e il liquore al cioccolato e amalgamare il composto.Aggiungere il composto in una teglia per dolci, compattatelo e mettete in frigo.
Mettere in un recipiente colmo d'acqua la colla di pesce ad ammollare.
Preparare ora la crema mettendo in una pentola le uova sbattute con lo zucchero, il burro, la scorza d'arancia grattuggiata e il succo d'arancia ben filtrato e mettete sul fuoco.
Mescolare in continuazione per far sciogliere bene il burro tenendo la fiamma molto bassa.
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare finchè non si sarà completamente sciolta.
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Montare la panna ben ferma e incorporla delicatamente al composto intiepidito amalgamandoli completamente tra di loro.
Versate ora il composto nella teglia con il fondo di biscotto, lasciate in frigo almeno mezza giornata.
Prima di servire decorate con fettine d'arancia.