bollire le patate ,scolare e schiacciarle,tenere da partetagliare le zucchine in due e svuotare l,interno lasciando 1 cm di bordo.
tritare la polpa e tenere da parte.
scaldare a fuoco moderato i 2 cucchiai di olio ,unire le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti fino a quando sono appena colorate, aggiungere la polpa tritata delle zucchine e cuocere per 3-5 minuti.
togliere dal fuoco e unire mescolando le patate schiacciate , lo zenzero, i peperoncini, coriandolo e un po di sale.
imbottire le zucchine con il composto e tenere da parte.
scaldare a fuoco moderato i 3 cucchiai di olio ,unire le cipolle grattugiate e friggere per 4-5 minuti fino a imbiondire.
aggiungere aglio, zenzero cumino, coriandolo curcuma e sale e cuocere per 5 minuti,mescolare e bagnare di tanto in tanto con 1-2 cucchiaini di acqua per evitare che il composto si attacchi.
unire i pomodori e cuocere per 5-7 minuti o fino a che il tutto non assume una consistenza pastosa,versare 125 ml di acqua e cuocere per altri 5-7 minuti.
disporre le zucchine su una teglia unta,versare su di esse e tutt,intorno il sughetto e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi modalita ventilato