Mettere in ammollo la frutta secca( uvetta ecc)in una tazza di thè per una notte, quindi scolare e asciugare bene.tritare le nocciole,noci o mandorle.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lasciare agire per 30 minuti coperto.
Mescolare lo zucchero con le spezie.
Unire al latte la farina, lo zucchero, uovo e, impastare con il gancio a bassa temperatura fino ad ottenere un panetto ben amalgamato, aggiungere il sale.
Aggiungere il burro morbido in 3 -4 volte e lavorare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo, infine aggiungere la frutta ed amalgamare per incorporare bene il tutto.
Mettere a lievitare al caldo fino al raddoppio.
Infarinare il piano lavoro leggermente, capovolgere l,impasto e formare un rotolo, che andra messo in uno stampo da plum cake imburrato, coprire e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
Spennellare con un po di latte e infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti