La ricetta dell’insalata di pollo può variare molto, è pratica e facilmente modificabile in base agli ingredienti a disposizione
Ingredienti
400 gr
petto di pollo
timo + rosmarino + salvia
1 spicchio
aglio
2
peperone giallo e rosso
20 gr
mandorle a filetti
1/2 bicchiere
vino bianco
3 cucchiai
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Step 1
Scaldate bene un tegame in acciaio con fondo spesso senza condimento. Appoggiatevi il petto intero e rosolatelo per 3 minuti: si staccherà dal fondo del recipiente e sarà leggermente dorato. Voltatelo e fatelo rosolare dall'altra parte. Sfumate con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate, unite le erbe aromatiche e l'aglio e mettete il coperchio. Cuocete con fiamma al minimo per 4 minuti, poi spegnete. Lasciate coperto per mezz'ora. Il pollo continuerà a cuocere e risulterà morbidissimo.