Nell impastatrice con la foglia unire il burro freddo con la panna e il tuorlomescolare fino ad avere un composto liscio e ben amalgamato ,pochi minuti
unire le farine poco per volta sempre mescolando fino ad avere un composto morbido
avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per 10 minuti
il tempo di montare albume con lo zucchero a neve ben fermissima
tritare grossolanamente le noci
Stendere l,impasto molto sottile circa 1 mm e ritagliare dei dischi di 7 cm di diametro ne verranno fuori circa 20 dischi
mettere un cucchiaino di meringa al centro di ogni disco e qualche pezzetto di noce
piegare delicatamente a meta e poi ancora a meta senza schiacciare molto per non far uscire molto la meringa,uscira da sola in cottura
aggiungere ancora qualche pezzo di noce sul bordo e sistemarle in teglia
infornare a 150°C modalita statico per 25-30 minuti devono venire leggermente dorati, nel caso abbassare il forno oppure coprire con stagnola
sfornare lasciare raffreddare su una grata e spolverizzare con zucchero a velo