cuocere i cereali , scolarli e lasciare asciugare.in una padella scaldare un po di olio,unire le patate e la zucchina a dadini,i fagiolini a pezzi,il peperone a falde piccole,lasciare rosolare per 5 -8 minuti
continuare la cottura aggiungendo acqua all occorrenza.
prima che la cottura sia terminata unire i pomodori tagliati a quarti,la ricotta dura a pezzettoni , continuare per alcuni minuti finche sia tutto scaldato.
unire 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, peperoncino, zenzero, curcuma, mescolare e togliere dal fuoco.
in una padella unire un filo di olio, unire le barbabietole a dadi e rosolare,unire il succo di limone ,lo zucchero e lasciare caramellare il tutto con alcune gocce di aceto balsamico.
in una padella larga e piatta scaldare un po di olio aggiungere i semi di senape con il peperoncino e friggere per 1 minuto, unire i cereali cotti girando dolcemente con una spatola ridurre la fiamma a lasciare ancora 1 minuto.
disporre su un piatto da portata prima i cereali, le verdure e per finire le barbabietole caramellate.