Tagliare a fette di 1 cm circa la zuccasistemarla sulla placca da forno,condirla con un filo di olio,sale,pepe e semi di cardamomo.
Infornare in forno caldo a 220°C per circa 25 minuti oppure fino a che e tenera ,girarla a meta cottura.
Tagliare a meta i pomodori, condirli con una spruzzata di olio,sale ,pepe e fettine di zenzero, infornare per circa 15-20 minuti
Nel frattempo asciugare bene le lenticchie precedentemente bollite , scaldare una padella con pochissimo quasi nulla di olio e "friggere "a secco finche non diventano croccanti.
Quando la zucca e quasi pronta ,togliere dal forno, spolverizzare con i fiocchi di cocco,infornare nuovamente per un paio di minuti.
Mescolare lo yogurt con il succo e la buccia del limone tritata,unire alcuni semi di cardamomo,sale e pepe,mescolare bene
Prendere la zucca e i pomodori dal forno, sparpagliare il tutto su un grande piatto,unire le lenticchie e condire il tutto versando a pioggia lo yogurt