Preparare le crepesIn una terrina sbattere le uova con la frusta,aggiungere alternando farina e latte, mischiare bene fino ad avere una pastella piuttosto liquida e liscia ,unire il sale ,mescolare e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Scaldare una padella per crepes ,ungerla leggermente e spargere uniformemente la pastella fino a che e dorata,girare e finire la cottura dall,altro lato.
Spuntare i fagiolini,lavarli e cuocerli in acqua bollente salata per circa 7 minuti ,scolare e tenere da parte.
Preparare il pesto ,frullando le foglie di basilico con formaggio ,aglio ,noci,olio .
fino ad ottenere un pesto omogeneo.
Lavorare lo stracchino con lo yogurt e un pizzico di sale.
foderare uno stampo da plumcake (25x8 circa)con della carta forno.
Spalmare su ogni crepe un po di pesto , crema di formaggio,un po di fagiolini, chiudere e sistemare nello stampo, cospargere con un po di crema di formaggio e sistemare i vari strati fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti ,lasciare intiepidire leggermente la mattonella e sfornare su di un piatto da portata