Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e scioglierlo completamente,unire 250 g di farina,l,olio, 50 o 60 grammi di burro fuso,l,uovo ,2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo,coprirlo con la pellicola e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio.
Lavare le prugne, snocciolarle e tagliarle a spicchi.
Foderare una teglia da 22-24 cm con della carta forno .
Stendere la pasta lievitata ad uno spessore di 1/5 cm e sistemarla nello stampo.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Condire le prugne con il restante zucchero e la scorza del limone grattugiata
Impastare 100 g di farina con 60 o 80 g di burro,unire un cucchiaio circa di acqua fredda e stendere in una sfoglia sottile di 3-4 mm, ricavare dei quadrati di 8cm di lato e sistemarli sulla torta
Infornare in forno caldo a 190-200 gradi modalita statico per circa 50 minuti