miscelare le farine ,sciogliere la pasta madre con un po di acqua e malto,unire alla farina e iniziare a impastare aggiungendo poco per volta il resto dell,acqua,quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio in piu volte e per ultimo il sale.continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso .
lasciare al caldo.
nel frattempo preparare il ripieno
Cuocere il pesce a vapore oppure lesso,pulire eliminando spine e lische.
lavare e affettare i funghi
Dividere l,impasto in due ,una piu grande e una piu piccola e lasciamo ancora al caldo a lievitare ancora 1 ora circa.
stendere la palla piu grande con il mattarello e rivestire una la teglia da 30 cm unta in precedenza facendo fuoriuscire la pasta dai bordi, bucherellarla con una forchetta , lasciare riposare ancora 10 minuti.
Versare poi al suo interno il pesce ,aggiungere a piacere erbe aromatiche ,(basilico,rosmarino) i funghi,le olive e il formaggio .
Stendere la pallina piu piccola, metterla sopra coprendo la focaccia e chiude bene sigillando i bordi, bucherellare la superficie con la forchetta ,versare sopra la salamoia fatta e lasciare lievitare fino al raddoppio al caldo.
infornare in forno preriscaldato modalita statico a 180 gradi fino a che la superficie e bella dorata