Per prima cosa occupatevi del ripieno degli involtini: mondate i funghi champignon e tagliateli a fettine , poi in una padella fate soffriggere l'aglio schiacciato in due cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi. Lasciateli cuocere per qualche minuto poi salate, pepate e a cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato. Passate ora alla preparazione dell'involtino: disponete le fette di petto di pollo su un tagliere e battetele con l'apposito attrezzo, salatele e pepatele in superficie dopodichè disponete una cucchiatiata di funghi su ogni fetta di petto di pollo e richiudete la fetta su se stessa .
Fateli dorare da entrambe le parti e aggiungete un mestolo di brodo. Quando il liquido si sarà asciugato togliete gli involtini di petto di pollo e metteteli da parte, al caldo. Nella stessa padella, aggiungete il burro e fateci appassire lo scalogno tritato finissimo,
quando lo scalogno sarà diventato trasparente aggiungete il vino bianco e fate sfumare . Quindi aggiungete il brodo e lasciatelo evaporare. Quando la salsa sarà diventata piuttosto densa frullatela in un mixer e poi filtratela in un colino. Versate la salsa così ottenuta di nuovo nella padella e aggiungete la panna fresca.
Unite poi la senape, stemperatela, lasciate addensare quindi aggiustate di sale e di pepe e poi unite gli involtini di pollo. Unite infine una tritata di prezzemolo. Servite gli involtini di pollo ai funghi irrorati con abbondante salsa alla senape.