cuocere le arachidi in acqua bollente per 25 minuti,scolare e tenere da parte.Preparare la pasta di spezie
scaldare a fuoco moderato olio ,unire aglio e cipolla tritati finemente,unire i semi di coriandolo e di sesamo,peperoncino saltare per circa 1 minuto o finche le spezie diventano fragranti,togliere dal fuoco e aggiungere mescolando la noce di cocco e aceto di mele.
trasferire nel frullatore con 125 ml di acqua e lavorare per ottenere una pasta omogenea.
scaldare l,olio con i semi di senape cumino e peperoncino e lasciare fino a che i semi di senape non scoppiettano, unire i peperoni ,salare ,coprire e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti fino a che sono quasi cotti.
scaldare 250 ml di acqua in una casseruola, unire la pasta di spezie ,lo zucchero,salare ,mescolare e portare a ebollizione ,abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 7 minuti circa.
unire il tutto ai peperoni, unire anche le arachidi e terminare la cottura con una spolverata di curry