Mettere il lievito nella ciotola della planetaria, aggiungere il latte a temperatura ambiente,il malto e fate scioglierlo con la frusta a foglia.
Aggiungere lo yogurt e iniziare ad impastare, aggiungendo piano piano meta della farina,
gradualmente e alternando con lo zucchero , mescolare a bassa velocita .Amalgamare il tutto.
Aggiungere il sale,poi il resto della farina, sempre un po alla volta.Mettere il gancio e fare incordare bene.
A questo punto , il composto sara omogeneo e sodo ,aggiungere olio in piu volte , lasciando assorbire il precedente prima di metterne altro.
L,impasto finito pesera circa 950 gr. Dividiamo in 3 parti , 1 piu grande di circa 360 gr.
Gli altri 2 pezzi piu piccoli perche andremo ad aggiungere caffe e cacao.Quindi 290 gr circa.
In una ciotola stemperiamo il cacao con il latte q.b. per ottenere una pastella densa,uniamo la pasta al cacao , lo zucchero al secondo impasto e impastiamo fino ad amalgamare il tutto in modo uniforme, se serve aggiungere un po di farina.
unire al 3 impasto la pastella al caffe e se serve ancora un pochino di farina.
L,impasto dovra essere sodo ed omogeneo.
Sulla spianatoia fare un giro di pieghe a tutti e tre i diversi impasti ,pirlarli e farli riposare coperti a campana per circa 45 minuti.
A questo punto mettiamo avvolti da pellicola riposare in frigo tutta la notte.Il mattino tiriamo fuori dal frigo , lasciamo a temperatura ambiente per 2 ore e poi al caldo per 1 ora.
Dividere ciascun impasto in 10 pezzi dello stesso peso.
In totale di 30 pezzi
Ad ogni pezzetto faremo un giro di pieghe a tre e pirliamo ottenendo le palline.
Posizioniamo le palline cosi ottenute nello stampo da plumcake precedentemente unto con un po di olio,alternando i colori, su 2 strati.
Copriamo con pellicola e facciamo lievitare fino al raddoppio , circa 8 ore o anche piu.
Prima di infornare a 170 gradi modalita statico per circa 35 minuti , spennellare delicatamente con il latte.