Lessare le patate con la buccia per circa 30 minuti o fino a che sono cotte,pelare e schiacciarle. Tenere da parte.Lessare le foglie di cavolo in acqua leggermente salata per 3-4 minuti,lasciarle asciugare su di un canovaccio pulito.
Nel frattempo preparare la besciamella, riscaldare leggermente l,olio ,aggiungere la farina e sempre mescolando unire il latte,salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti (deve essere abbastanza densa) togliere circa 250 gr e metterla da parte
Tritare la cipolla ,fare soffriggere in una padella con dell olio ,unire la carne e lasciare cuocere per 10 minuti,scolare la carne dal liquido che eventualmente avra cacciato e unire ad 1 parte di besciamella.,unire anche le patate lesse e schiacciate,mescolare bene il tutto.
mettere meta della besciamella tenuta da parte sul fondo di una pirofila,sistemare uno strato di cavolo e parte del composto di patate besciamella e carne.
sistemare un altro stato di cavolo e continuare fino ad esaurimento .
Terminare con uno strato di cavolo cosparso di besciamella rimasta ed una spolverata di parmigiano .
infornare a 180 gradi in modalita ventilata per circa 15 minuti,lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.