Preparate la crema per i tartufi:spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
Portate a bollore la panna e mescolate al cioccolato .
Aggiungete il burro a tocchetti, lasciate raffreddare e rassodare al fresco.
Quando la crema sarà rassodata prelevatela a cucchiaiate e date una forma sferica
con il palmo della mano avvolgendole di cacao amaro.
Disponete i tartufi man mano su di un piatto, copriteli e mettete in frigorifero .
ORA preparate il mango.
Lavate e sfogliate la menta o la verbena,mettetene la metà in infusione in 20 cl di acqua molto
calda.Filtrare.
Sbucciate i 2 manghi,prendetene metà di uno e tagliate a dadi, tenete da parte.
Frullate il resto del mango con il succo di limone, infuso di menta, le foglie restanti e lo zucchero a velo.
Disponete i dadi di frutta sul fondo di 4 coppette da dessert, bagnate di salsa di mango ben fresca, aggiungete i tartufi che saranno ben sodi .
Decorate con foglioline di menta,
Per far si che i tartufi restino cremosi e importante che il composto non sia caldo quando incorporate il burro