I semi di senape contengono calcio, sodio, magnesio, fosforo, potassio, manganese, selenio e vitamine B1, B2, PP, B6, C, E, K.
Ingredienti
4
costolette di vitello
2
cipolle
4cucchiai
panna da cucina
1 cucchiaio
senapè di digione
3cucchiai
olio di mais
1rametto
timo
qb
sale ,pepe
Preparazione
Step 1
Mettete in una padella l 'olio, il timo lavato e asciugato e fate scaldare, adagiatevi la carne e fate rosolare a fuoco vivace, salate, pepate e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.
Scolate la carne e tenetela al caldo fra due piatti.
Nella stessa padella fate appassire le cipolle affettata ma senza lasciarle colorire, aggiungetevi la panna e fate ridurre un poco; mettetevi la senape e mescolate.
Fate amalgamare il tutto, molto bene, unitevi di nuovo la carne, fate insaporire per 1 minuto.
Servite con la salsa di cottura e, a piacere, con ortaggi di stagione cotti a vapore.
Vino consigliato
San Severo rosato (Puglia)
Vesuvio rosato (Campania)
Birra da abbinare
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