La Crema al curry porterà sulla tua tavola un profumo esotico e stuzzicante, e prepararla è davvero facile e veloce!
Ingredienti
1,5 l
brodo vegetale
200 ml
panna da cucina
1
mela
1
cipolla
40 gr
curry
q.b.
sale
Preparazione
Step 1
Fai bollire il brodo. Intanto, sbuccia la mela e tagliala a piccoli pezzetti. Quando il brodo raggiunge il bollore, buttaci i pezzetti di mela, la cipolla e il curry. Lascia sobbollire, moderando il fuoco, per 20 minuti. Estrai quindi la cipolla. Eliminala e metti il composto a raffreddare in frigorifero.
Quando è il momento di servire in tavola, recupera dal frigorifero il tuo composto, unisci a freddo la panna, e mescola molto bene in modo che la crema risulti... cremosa. Regola di sale.
Puoi servirla a centro tavola in un contenitore trasparente di cristallo, con un mestolo che permetterà ai tuoi ospiti di attingere direttamente. Suggeriamo di accostarla a crostini. Si tratta davvero di una ricetta semplice, ma ti garantiamo che è di sicuro effetto!
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra