Preparare la brisè,impastando gli ingredienti tutti insieme ma,aggiungendo l,acqua poco per volta.Lasciare riposare l,impasto per almeno 1 ora in frigo prima di utilizzarla.
Nel frattempo preparare il ripieno
tagliare a dadini le zucchine e in una padella scaldare qualche cucchiaio di olio con l,aglio,unire le zucchine e cuocere per circa 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare
A parte mescolare il formaggio cremoso con il grana, l,uovo sale e pepe,mescolare e aggiungere poco latte quanto basta per ottenere una pastella piuttosto liquida
Spolverare il piano con poca farina e stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2-3 mm
imburrare una tortiera e foderare ,bucherellare la pasta sul fondo ,distribuire le zucchine in maniera omogenea e versarci sopra il composto di formaggio ,livellare
decorare a piacere con la pasta brisè avanzata
Prima di infornare spennellare la superficie con un mix di tuorlo e latte
cuocere a 180°c Modalita statico per circa 45-50 minuti circa