Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi
Dosi8 persone
Preparazione30 min
antipasto semplice e veloce
Ingredienti
200gr
polpa di manzo affettata sottilissima
100gr
Certosa
2
radicchio di Treviso
150gr
spinaci freschi
1
limone
olio sale e pepe
Preparazione
Step 1
Togliete dalla carne eventuali nervetti o pellicine e battetela leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Se le fette fossero troppo larghe, tagliatele in due o tre parti quindi accomodatele su quattro piatti. Mondate il radicchio scartando le foglie esterne più dure e tutto il gambo quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente. Lavate e tagliate gli spinaci a pezzettini e conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorate la Certosa con una forchetta unite un filo d'olio e mettete da parte Adagiate su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di Certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolate la fettina fino a formare gli involtini. Servite gli involtini sul letto di pesto di spinaci.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra