Mischiare insieme le due farine,nella planetaria con la frusta sciogliete la pasta madre con il latte, un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina, mescolare e fate riposare per 30 minuti.
Con la frusta a k, aggiungete acqua tiepida, lo zucchero e impastate, poi olio e pen piano la farina,per ultima il sale,impastate ancora per pochi minuti.
Rimettete il gancio , lavorate per 10 minuti , mettete l,impasto sul piano di lavoro e dividete in due formando delle palle che stenderete con il mattarello , formate due rettangoli, arrotolate molto stretti , formando due filoncini.
Imburrate due stampi per plum cake di circa 30x 10x 7 m mettete dentro i filoncini e coprite
lasciando lievitare fino a che l,impasto non raggiunge il bordo dello stampo.
Prima di infornare bagniate la superficie con un po di latte o acqua e cospargete di semi vari a piacere.
Cuocete a 160 per 40-45 minuti
Appena cotti sfornate e fate raffreddare molto bene prima di affettare.
Sistemate le fette sulla placca del forno e fate tostare a 140 gradi da ambo i lati, fino a quando non si dorano