Tritare grossolanamente metà dei gamberi e tritare finemente il resto fino a quando non diventa una pasta.
Mettere i gamberi e il tofu in una ciotola media e rompere con una spatola. Aggiungere la maionese, il sale e il pepe. Mescolare bene.
Usando le mani, forma il composto di gamberetti in 2 polpette.
Metti la farina, le uova e il panko in 3 ciotole medie separate. Trascina le polpette di gamberetti nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato panko.
Scalda l'olio in una pentola capiente finché non raggiunge i 180 ° C. Friggere le polpette di gamberi fino a doratura, quindi scolarle su carta assorbente.
Foderare uno stampino con pellicola trasparente e modellare un quarto del riso in un tortino. Ripetere con il riso rimanente per ottenere 4 "focacce".
In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, scalda una spruzzata di olio di sesamo, quindi aggiungi i panini di riso. Cuocere, girando una volta, fino a quando la parte esterna è croccante.
Prepara la salsa tartara: in una piccola ciotola, unisci l'uovo sodo, la maionese, i sottaceti e le cipolle.
Assembla gli hamburger: inizia con il "panino" di riso, quindi aggiungi la foglia di lattuga verde, il katsu burger di gamberetti, una cucchiaiata di salsa tartara e aggiungi un altro "panino" di riso.
Birra da abbinare
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