per un ottimo piatto, ci vuole un ottimo vino.Per questa portata si consiglia vino bianco, di media struttura, fresco di acidità, abbastanza profumato: Friuli Aquileia Tocai Colli Orientali Ribolla, Terlano
Ingredienti
400 grammi
filetti di gallinella
100 grammi
brodo vegetale
80 grammi
zucca pulita
1
cipolla
20 grammi
filetti di acciuga
cerfoglio fresco
Olio e sale
Preparazione
Step 1
Tagliate la zuccaa pezzetti e fatela lessare in acqua bollente salata per 10'. Scaldate in padella l'olio e rosolatevi la cipolla e i filetti di gallinella da entrambi i lati, rivoltandoli delicatamente per non romperli, poi salateli moderatamente. Scolate la zuccae frullatela con il brodo vegetale bollente e un pizzico di foglioline di cerfoglio. Distribuite sul piatto la salsa di zuccal'acciuga a pezzetti e ponetevi sopra i filetti di pesce. Il cerfoglio si può sostituire con un'altra erba aromatica a piacere, come prezzemolo, timo o maggiorana.
Birra da abbinare
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