servire con del riso cotto con curcuma e chiodi di garofano
Ingredienti
500 g
carne di agnello
1 cucchiaino
peperoncino in polvere
1 cucchiaino
semi di coriandolo
1 cucchiaino
curcuma
mezzo cucchiaino
semi di cumino
100 g
cipolle tritate
2 cucchiai
zenzero fresco tritato
250 ml
yogurt greco sbattuto
70 g
burro chiarificato
250 g
piselli sgranati
1 cucchiaino
garam masala
2 cucchiai
succo di lime
Preparazione
Step 1
Mettere la carne in una ciotola e preparare la marinata: mescolare il peperoncino ,i semi di coriandolo,curcuma,cumino,cipolle,zenzero e lo yogurt in una terrina,salare.
Aggiungere mescolando la pasta alla carne,coprire e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
scaldare a fuoco moderato il burro in un tegame a fondo spesso,unire la carne e rosolare per almeno 8 /10 minuti.
aggiungere 400/ 500 ml circa di acqua e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando la carne e a meta cottura
aggiungere i piselli ,i funghi e completare la cottura e nel tegame rimane solo una piccola quantita di liquido
aggiungere il garam masala,il succo di lime e le foglie di coriandolo,mescolare e servire
Birra da abbinare
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