Bassa Salame al cioccolato Dosi 2 persone Preparazione 30 min Il salame di cioccolato è uno di quei dolci che appena lo assaggi ti piace subito e continui a mangiarlo...e mangialo Ingredienti 150 grammi Biscotti secchi 100 grammi Zucchero 100 grammi Burro 1 uova 50 grammi cacao amaro in polvere una tazzina caffè amaro un cucchiaio Marsala Preparazione Step 1 Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.Incorporate poi l'uovo ed il cacao amaro in polvere in modo che non si formino dei grumi. Aggiungere i biscotti che avrete pestato ottenendo delle briciole abbastanza grosse. Amalgamare bene aiutandovi con un cucchiao di legno e insaporite il tutto con il caffè amaro ed il marsala.Formare un salame e avvolgerlo nella pellicola trasparente facendo in modo che sia bello compatto.Fatelo rassodare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirlo. Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra