inserire nella ciotola della planetaria la farina con zucchero, lievito e mezza dose di acqua e iniziare a lavorare aggiungendo gradualmente la restante acqua (in 4/5 volte) aggiungere il sale e per ultimo la dose di olio (in 2 volte) mettere a lievitare
nel frattempo mettere i pomodori pelati in uno scolino,schiacciarli per far perdere acqua,poi condire con olio ,sale e pepe
Una volta raddoppiato l,impasto ,spolverare abbondantemente il piano con semola ,adagiare l,impasto e spolverare anche la superficie ,con le dita stendere delicatamente e trasferire sulla placca di circa 30 x 40,coprire e lasciare riposare per 1 ora circa
farcire la pizza con abbondante pomodoro, lasciando puliti i bordi,formaggio ,prosciutto e il restante pomodoro
stendere la pasta sfoglia con il mattarello dando la misura della placca, ricoprire il tutto sigillando bene il tutto e spennellare con il tuorlo e latte
infornare a forno caldo a 200°modalita statico per circa 35 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra