riscaldare il forno a 160-180 gradiMescolare olio,succo.scorza e marmellata di arancia.uova fino a che la marmellata si sciogliera.
In un altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli agli umidi,
mescolare bene il tutto per amalgamare ,il composto risultera fluido.
Ungere 2 stampi da plumcake da 500 gr e rivestire di carta forno e dividere il composto in parti uguali.
Cuocere per circa 45-60 minuti oppure prova stecchino
quando la cottura sta per terminare .mettere in una piccola casseruola gli ingredienti per lo sciroppo e portare a bollore,togliere dal fuoco e appena le torte sono pronte cominciare a spennellare con lo sciroppo,
si dovra procedere lentamente ,lasciando che lo sciroppo imbeva la torta ,aspettare 1-2 minuti prima di proseguire,
fare in modo di usare tutto lo sciroppo e assicurarsi che sia stato assorbito interamente dalla torta .
quando si saranno un po raffreddate .togliere dagli stampi.
servire con yogurt greco aromatizzato ai fiori di arancio
ricetta YOTAM OTTOLENGHI (YERUSALEM)