Lavare e asciugare i pomodori interi e metterli su carta forno ,cospargerli con un filo di olio,lo zucchero di canna,timo.Infornare a 100 gradi per 1 ora e mezza ,fino a che si asciugano ma restando morbidi e polposi.
Tritare finemente al mixer il tè e unirlo alla farina, unire l,olio il sale ed impastare finchè il tutto risulti omogeneo.Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta e creare i tagliolini.
Preparare un soffritto in padella con abbondante olio, l,aglio in camicia,la scorza di pompelmo tagliata a striscioline e il succo di 1 pompelmo, mentre l,altro pompelmo pelarlo a vivo e lasciarlo a spicchi,lasciare cuocere a fuoco medio basso fino a che la buccia perda un po del suo amaro,( se serve aggiungere un po di infuso di te)
Cuocere i tagliolini, scolarli e mantecare con il sughetto di pompelmo e i pomodorini confit ,mescolando dolcemente,
Condire con un filo di olio