lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
Quando i frutti saranno morbidi , frullarli oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli cosi da ottenere una coulis liscia .
Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
In una terrina mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare per bene il tutto.
trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte