versione senza le uova del famoso quanto super goloso salame di cioccolato, un dolce molto amato dai bimbi e anche dagli adulti
Ingredienti
200 grammi
biscotti secchi
50 grammi
zucchero
2 cucchiai
cacao amaro
70 grammi
burro
3 cucchiai
nutella
Preparazione
Step 1
Sbricioliamo i biscotti secchi. Lavoriamo il burro, precedentemente ammorbidito, a crema con lo zucchero.
Aggiungere il cacao amaro, la nutella e i biscotti tritati e amalgamiamo bene il tutto con un cucchiaio di legno. Se il composto risulta troppo duro e difficile da lavorare possiamo diluirlo con un filo di latte. Prendiamo un foglio di stagnola, poggiamoci sopra il composto e formiamo un salame che richiuderemo per bene e riporremo in frigo ad indurire per 6 ore.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra