rivestite uno stampo da plum cake con la carta forno e accendete il forno a 180 gradi.Mettete l,uvetta in una ciotola con acqua bollente per farla gonfiare.
In una ciotola unite le farine, il bicarbonato e il sale, mescolate .Aggiungete le mandorle tagliuzzate
grossolanamente e i vari semi, e uvetta ben strizzata.
Mescolate lo yogurt e il latte (in un altro contenitore)aggiungetevi lo zucchero e la melassa (o miele) e fate sciogliere bene.
Ora aggiungete alle farine il liquido e mescolate con un cucchiaio, ma abbastanza in fretta perche il bicarbonato inizia subito ad agire.
Mettete il composto nello stampo e infornate per 30 35 minuti .
Lasciate raffreddare su di una griglia e poi in frigo fino a che non e possibile affettare senza rovinarli.
Affettateli quando piu sottile vi è possibile ,circa 3 mm, riaccendete il forno a 200 e fateli tostare per circa 5 minuti per parte.
Devono essere ancora morbidi si asciugheranno all aria.