Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.Lavate l'arancia e ricavate la scorza.
Mettetela nel tritatutto e unite le albicocche.
Mettete il composto in un tegamino, unite l'uvetta strizzata e il burro.
Mettete sul fuoco basso e mescolate sino a quando il burro si è sciolto completamente.
Togliete dal fuoco.
Versate la farina in una ciotola, unitevi il lievito, lo zucchero, una alla volta le uova , le noci
tritate e il composto di uvetta e albicocche.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate uno stampo da plum cake con carta da forno, versata il composto e battete lo
stampo sul piano da lavoro per riempire gli spazi.
Livellate la superficie e fate cuocere in
forno gia caldo a 180°C per 1 ora.
Prima di togliere dal forno infilate uno stecchino che deve
uscire asciutto.Fate raffreddare.
PER LA COPERTURA
Mettete il miele e il succo dell'arancia in un tegamino su fuoco basso , fate bollire per 30 secondi sempre mescolando e togliete dal fuoco.
Tritate le noci grossolanamente e le albicocche tagliate a dadini piccoli.
Mettete le noci in una ciotola,unite metà miele.
Unite le albicocche al miele rimasto nel tegamino e fate scaldare per 1 minuto.
Sistemate le noci al centro del dolce ,attorno disponete le albicocche.
Fate raffreddare completamente prima di servire....