in un pentolino versate, acqua, miele, zucchero e le spezie.Portate ad ebollizione,mescolando senza mai smettere.
Raggiunto il bollore, spegnete e aggiungete il burro a pezzi e mescolate fino a che non si è sciolto completamente.
Nella ciotola della planetaria , a velocita bassa ,mescolate la farina con il lievito e versate a filo il composto di miele ancora caldo .
Mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato ma colloso.
Sul piano di lavoro stendete una striscia di pellicola, versateci sopra il composto, livellatelo leggermente e ricopritelo interamente con il resto della pellicola, mettetelo su un piatto e lasciatelo in frigo per almeno 12 ore.
Il giorno dopo, accendete il forno a 170 gradi,
prendete l,impasto e dividetelo in tre parti,lavoratelo leggermente con le mani,sara come
plastico.
Infarinate il piano di lavoro e stendetelo ad uno spessore di circa 2mm, ritagliate i biscotti
con formine che piu vi piacciono e poggiateli man mano su una leccarda con carta forno
dovranno cuocere per circa 10 minuti
sfornate e fate raffreddare su una griglia